Magic the Gathering: “Kamigawa Neon Dynasty”

Un’espansione che coniuga antichi guerrieri alle più letali tecnologie dl futuro

Trasforma il tuo mazzo. Orde di letali ninja o impavidi guerrieri samurai ti catapulteranno in un’epoca di gloria, fama, insidie e inganni. Unisci le antiche tradizioni alle più futuristiche e letali tecnologie e avrai una rappresentazione della prossima ambientazione di Kamigawa Neon Dynasty in uscita il 18 febbraio 2022

Per carte singole, box, bustine sfuse o per qualunque gadget appartenente al mondo di Magic the Gathering, consulta il nostro e-commerce

Perdonatemi per l’immane ritardo con cui scrivo questo articolo. Purtroppo altri impegni mi hanno distratto dai miei doveri. I rumors e gli spoiler si sono susseguiti già da alcuni giorni, tuttavia spero di poter porre rimedio a questa mia mancanza facendo la consueta panoramica su alcune delle carte e delle meccaniche che troveremo in Kamigawa Neon Dynasty.

Le Meccaniche di gioco:

Tra le meccaniche già conociute, quelle degli “Incantesimi Saga“: ossia permanenti che restano sul terreno di gioco per alcuni turni, attivando a ogni turno (sempre che non vengano distrutti prima), un determinato effetto.

Riconfigurare:

Creature o Equipaggiamenti? Questo è il problema. A dire il vero possono essere entrambe, sta a voi decidere in che cosa trasformarle e quando.
Abilità delle carte Artefatto (che a rigor di logica sono le più adatte a essere convertite), possono essere giocate come normali creature per poi diventare (pagando il costo di Riconfigurare), degli equipaggiamenti, fornendo determinati bonus alla creatura a cui verrà assegnata

Modifier:

Quest’abilità si innesca sulle creature a cui è stato assegnato un bonus (sia che si tratti di segnalini o di incantesimi o aure o equipaggiamenti). La creatura in questione deve aver subito (o subire) delle modifiche da altre carte sul terreno.

Ninjutsu:

Ed eccoci all’effetto sorpresa per eccellenza: Ninjutsu. Si innesca quando una creatura che NON E’ STATA BLOCCATA, ritorna in mano lasciando spazio ad un’altra creatura TAPpata e attaccante, pagando ovviamente i relativi costi

Incanalare:

L’abilità di “Incanalare”, permette di arrivare determinati effetti scartando la carta e pagando i relativi costi di mana.

Per questa prima panoramica introduttiva è tutto, a risentirci presto per un nuovo approfondimento!
Ti aspettiamo in negozio, o nei nostri eventi o sui nostri canali social per qualsiasi dubbio o informazione tu
voglia chiederci!

Seguici, Iscriviti e Interagisci con noi tramite social e FORUM per approfondire discussioni su carte singole, strategie, acquisti e chiarimenti sulle regole e sugli effetti delle carte nelle apposite sezioni!

Se volessi avere consigli su che mazzo creare, o se desideri ricevere un aiuto su come poter migliorare il tuo mazzo, consulta la sezione del nostro Forum su Magic the Gathering dedicata proprio a questi argomenti.
Ti risponderemo il prima possibile.

The King of GameSocial

1) Iscriviti al nostro Canale Youtube per i nostri unboxing
2) Iscriviti al nostro Profilo Facebook, lasciando un TUO VOTO un TUO FEEDBACK sui nostri prodotti, servizi e tornei sanzionati
3) Iscriviti al nostro Sito Ufficiale per conoscere l’assortimento dei nostri prodotti
4) Iscriviti al nostro Profilo Instagram per lo svoglimento dei tornei

Ricorda il TUO FEEDBACK RACCONTA la TUA ESPERIENZA di acquisto come cliente o di giocatore che ha partecipato ai nostri tornei!
Basta un semplice feedback sulla nostra pagina Facebook.
Ogni singola indicazione una fonte di indicazioni preziose che ci aiutano a capire che cosa piace a chi frequenta il nostro negozio.
Non esitare! Condividi ORA la TUA PASSIONE con altri giocatori come abbiamo fatto noi creando questo punto di ritrovo per coloro che amano i giochi di carte collezionabili e non solo!

Christian Cadeddu

Conoscitore di marketing e social media, giocatore (scarso) di Yugi, Magic, Vanguard e pure Heartstone. Pc e D&D Gamer. Appassionato di Anime & Manga

Christian Cadeddu ha 241 articoli e più. Guarda tutti gli articoli di Christian Cadeddu

Lascia un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi